ПРИБОРЫ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ
ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ И СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Насос опрессовочный ручной Мегеон 98025

Вес: 2.5 кг
Производство: Россия
Наличие на складе: уточняйте у менеджера
Гарантия: 12 месяцев

Гидроиспытания будут проходить быстрее с насосом Мегеон 98025. Это точное и функциональное устройство, сконструированное с учетом всех пожеланий современных специалистов. Наилучшим образом справляется с контролем герметичности трубопроводных систем, резервуаров, а также систем пожаротушения, отопления и многих других. Это универсальная модель, обладающая продуманной до мелочей конструкцией. Важнейшим ее элементом являются насосы, которые крепятся к баку. В него наливается жидкость. Возникающее давление контролируется с помощью манометра, а подсоединение к исследуемому объекту осуществляется посредством гибких шлангов.

Мегеон 98025 включает в свое устройство манометр, который имеет прочный металлический корпус и емкость, изготовленную из оцинкованной стали. Такой материал надежно защищает от любых внешних воздействий, включая мороз. Хорошо читаемая шкала – еще одно преимущество. Вообще работать с таким устройством понравится специалисту любого уровня. В ходе эксплуатации следует учитывать, что при работе насосов при очень больших давлениях может возникнуть течь. Тогда ее необходимо набить специальной смазкой, в качестве которой обычно используют литол, солидол. Нужно подчеркнуть, что смазка может выбиваться, из-за чего течь постоянно нужно контролировать и при вытекании смазочного материала, вновь его пополнять. Эксплуатировать насосы запрещено в щелочных средах. На рабочем месте не должно быть никаких агрессивных веществ.

Данный прибор допускается использовать только по прямому назначению с соблюдением всех правил эксплуатации. Мегеон 98025 поставляется уже с фильтром грубой очистки, испытательной емкостью и комплектом прокладок. Также в базовый комплект входит пользовательское руководство. 

Насос опрессовочный ручной Мегеон 98025 специализирован для испытания герметичности объектов, а также для инспекции разнообразных систем таких как: водопроводы, трубопроводы, сантехнические узлы, системы пожаротушения, системы кондиционирования и нагрева, для котельных, в системах сжатого воздуха. Широко используется при строительстве, ремонте и обслуживании различных гидравлических систем.

Опрессовочный насос монтируется непосредственно над испытательным резервуаром, в который наливается жидкость. Устройство оснащено манометром давления для оценки создаваемого в испытуемом объекте давления, а также испытательный шланг для удобного подключения. Металлический рычаг оптимальной длинны обеспечивает идеально расчитанную передачу усилий на поршень, что позволяет минимизировать износ узлов насоса. Манометр защищен прочным корпусом, резервуар выполнен из оцинкованной листовой стали, устойчивой к воздействиям окружающей среды и холоду. Защитный фильтр от загрязнений.

Отличительные особенности:

  • Простота использования
  • Долговечность
  • Комплект для подключения к испытуемым системам
  • Хорошо читаемая шкала манометра
  • Устойчивость к воздействиям окружающей среды
  • Насос опрессовочный с манометром - 1 шт.
  • Испытательная емкость - 1 шт.
  • Рычаг насоса - 1 шт.
  • Комплект прокладок - 1 шт.
  • Фильтр грубой очистки - 1 шт.
  • Шланг с резьбой ½ дюйма для подключения насоса - 1 шт.
  • Паспорт - 1 шт.

Внимание! Производитель оставляет за собой право изменить комплект поставки.

Емкость бака, л 5,4
Размер рукава, дюйм 1/2
Максимальное давление опрессовки, мПа 2,5
Габаритные размеры: мм  
- длина 300
- ширина 180
- высота 250
Масса, кг 2,5

Внимание! Технические характеристики могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

^