ПРИБОРЫ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ
ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ И СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

+7 (495) 640-30-45
+7 (8452) 25-20-50

Наши партнеры

ЗАО «Константа»

Россия, г. Санкт-Петербург

http://constanta.ru/

ЗАО «Константа» с 1993 года занимается разработкой и производством высокотехничных приборов и средств неразрушающего контроля структурно-неоднородных поверхностей и металлов. Среди выпускаемых компанией приборов имеются толщиномеры покрытий и металлов (и неметаллов) всех типов, толщиномеры для поверхностей с гальваническим покрытием, приборы комплексного контроля качества защитных покрытий, приборы входного контроля ЛКМ, ультразвуковые преобразователи для толщинометрии и дефектоскопии, вихретоковые дефектоскопы, электронные твердомеры металлов. Особое место занимают приборы серии «Константа» и «Булат». Помимо того, ЗАО занимается сервисным обслуживанием выпускаемого оборудования.

 

НПФ «АКС» («Акустические Контрольные Системы»)

Россия, г. Москва

http://acsys.ru/

 

Научно-производственная фирма «АКС» («Акустические Контрольные Системы») начала свою работу в 1991 году. Компания занимается научно-прикладными исследованиями в сфере акустического неразрушающего контроля широкого класса изделий (в том числе, со структурно-неоднородной поверхностью), а также выпуском наукоемкой высокотехнологической ручной аппаратуры, которая ориентирована на профессиональное использование. Приборы НПФ «АКС» распространены не только на территории России и ближнего зарубежья, но и экспортируются в страны Европы и Америки. 

 

ООО НПП «Машпроект»

Россия, г. Санкт-Петербург

http://www.control.sp.ru/

 

ООО НПП «Машпроект» специализируется на производстве высокоточных приборов неразрушающего контроля, дефектоскопии, технической диагностике промышленных объектов и сооружений и изготовлению специализированных систем и средств контроля. Среди разработанных научно-производственным центром прибором имеются портативные ультразвуковые и динамические твердомеры, ультразвуковые толщиномеры и толщиномеры покрытий, ультразвуковые и вихретоковые дефектоскопы. Приборы запатентованы, применяются во многих отраслях строительства и промышленности на крупнейших предприятиях России, ближнего зарубежья и в странах Евросоюза.

 

                                                                  

ООО «СКБ Стройприбор»

Россия, г. Челябинск

http://www.stroypribor.ru/

 

ООО «КТБ Стройприбор» является разработчиком и производителем современных высокотехнологичных приборов неразрушающего контроля, используемых при строительстве, в строительных лабораториях, сертификационных центрах, службах обследования и эксплуатации зданий и сооружений. Компания выпускает более 20 наименований приборов и систем: толщиномеры, адгезиметры, влагометры, виброметры, твердометры, анемометры и многое другое. Технические решения, использованные при разработке приборов, запатентованы, практически все приборы внесены в Государственные реестры средств измерений России, Казахстана, Белоруссии и Украины. КТБ производит сервисное и метрологическое обслуживание на всем протяжении эксплуатации приборов.

 

 

ООО НПП «Технотест»

Россия, г. Москва

ООО НПП «Технотест» - крупное предприятие, которое с начала 70-х годов занимается исследованием проблем измерения твердости материалов и конструкций переносными электронным твердомерами. Успешные разработки в этой области позволили начать производство патентованных динамических твердомеров серии ТЭМП и ультразвуковых толщиномеров. Динамические твердомеры, производимые НПП, внесены в РД Госгортехнадзора, МПС, Газпрома, и имеют сертификацию не только на территории Российской Федерации, но в на территории стран бывшего СНГ.

 

 

Time Group Inc

Россия, г. Москва

Компания TIME Group Inc. (Китай) была основана в 1984 году и на данный момент является одним из мировых лидеров в области производства высокотехничного оборудования для испытаний, приборов неразрушающего контроля и сварочной техники. С середины 90-х годов компания внедрила новую систему контроля качества выпускаемых приборов и оборудования ISO 9001. Основные направления производства: измерительные приборы (измерители вибрации, твердомеры, оборудование для контроля бетона), испытательное оборудование (разрывные машины, маятниковые копры, испытательные прессы), сварочное оборудование (инверторные источники для сварки). Производимые ей приборы отличаются высоким качеством, доступными ценами, отличным послепродажным гарантийным и постгарантийным сервисом.

 

 

Helling GMBH 

Германия

 

Фирма «HELLING» была основана в 1863 году в Германии и с тех пор занимается выпуском высокотехнологического оборудования и комплектующих. Сейчас компания занимается разработкой и выпуском оборудования, принадлежностей и материалов для неразрушающего контроля (приборы капиллярного, магнитопорошкового, рентгеновского, визуального, ультразвукового контроля, измерения температуры и герметичности). Постоянное развитие научной и производственной базы способствовали продвижению продукции этой фирмы на рынки более чем 39 стран мира. Фирма «HELLING» является постоянным членом «Немецкого Общества по неразрушающему контролю» (DGZfP), «Российского Общества по неразрушающему контролю и технической диагностики» (РОНКТД), чешского, японского и американского Обществ, имеет аккредитацию при Торгово-Промышленной палате РФ (сотрудничает с 1968 года). 

 

 

ООО «НПК «ЛУЧ»

Россия, г. Москва

Научно-промышленная компания «ЛУЧ» начала свою деятельность в 1997 году с целью разработки и производства высококачественных современных приборов неразрушающего контроля изделий, конструкций и сооружений (ультразвуковые дефектоскопы, ультразвуковые толщиномеры, динамические твердомеры). Основное направление деятельности компании – разработка и выпуск приборов для ультразвукового, метеорологического, магнитопорошкового, вихретокового, визуально-измерительного контроля, а также приборов для контроля физико-механических свойств материалов и специализированных приборов по индивидуальным заказам. Произведенное НПК оборудование сертифицировано, внесено в Государственные реестры средств измерений РФ, Белоруссии, Украины и Казахстана, внесено в отраслевые реестры и имеют разрешение к применению у таких потребителей таких, как ОАО «РЖД», ОАО «Газпром», в сфере гражданской авиации и речного транспорта.

 

 

Defelsko

США

DeFelsko Corporation – американская компания–производитель, которая с 1966 года выпускает качественные инструменты неразрушающего контроля: толщиномеры покрытий (серии PosiTest и PosiTector), ультразвуковые толщиномеры (более 70 моделей), приборы контроля окружающей среды (измерители точки росы), оборудование для измерения профиля поверхностей, адгезиметры, а также дополнительное программное обеспечение и аксессуары к ним. Компания выпускает узкоспециальное и многофункциональное (комбинированное) оборудование, постоянно совершенствует качество приборов измерения покрытий и сотрудничает с рядом ключевых организаций (SSPC, NACE, ASTM, ISO).

 

 

Testo AG.

Германия

Немецкий концерт Testo AG производит портативное измерительное оборудование для различных отраслей промышленности, является членом АВОК (Ассоциации инженеров по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха и теплоснабжению и строительной теплофизике). Выпускаемые компанией приборы помогают осуществлять газовый анализ (газоанализаторы), определять и измерять такие параметры окружающей среды, систем и помещений, как влажность (гигрометры), охлаждение, давление и температура (термометры и анемометры), скорость воздуха, его качество (течеискатели), уровень шума и света (шумометры и люксметры серии). Компания оказывает техническую поддержку, сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание, оказывает услуги поверки приборов, сотрудничает с Ростест-Москва.

 

 

ООО «К.И.Д.»

Россия, г. Москва

ООО «КОНТРОЛЬ. ИЗМЕРЕНИЕ. ДИАГНОСТИКА.» с 2000 года разрабатывает и производит приборы и системы неразрушающего контроля, производит их техническую диагностику и сервисное обслуживание. Основными видами производимого оборудования являются толщиномеры для всех типов покрытий, дефектоскопы разных методов контроля (вихретоковый, магнитный, метод свободных колебаний), использующиеся для контроля лакокрасочных и гальванических покрытий, полимерных, композиционных материалов, цветных и ферромагнитных металлов, нефтеналивных танкеров и трубопроводов. Приборы легки в использовании и пригодны для эксплуатации в тяжелых условиях среды.

 

 

ООО НПЦ «Кропус»

Россия, г. Москва

ООО НПЦ «Кропус», имеющий собственную производственно-техническую базу в г. Ногинск Московской области, разрабатывает и производит широкий спектр приборов неразрушающего контроля, производимого ультразвуковым, вихретоковым, магнитным, магнитно-порошковым, акустическим, импедансным, визуально-измерительным, рентгеновским, электроискровым и другого рода методами. Широкая гамма современных приборов, производимых научно-производственным центром, включает в себя дефектоскопы, пирометры, толщиномеры, твердомеры, ультразвуковые сканеры, микроскопы, системы автоматизированного контроля, приборы контроля строительства.

 

 

DALI Technology

Китай

Компания DALI Technology была основана в 1984 году в Китае. В настоящее время это техническое предприятие является крупным производителем и поставщиком тепловизорного оборудования и комплектующих. Среди продукции, поставляемой компанией, преобладают различные тепловизорные камеры и системы, которые используют в медицине, для энергоаудита, для быстрой бесконтактной диагностики поломок в промышленности и при строительстве, для он-лайн контроля за различными процессами, в противопожарных целях. Все приборы обладают высокой температурной чувствительностью, способностью точно измерять температуру, просты и надежны в эксплуатации, соответствуют международным стандартам качества (ISO9001, ISO14000).

 

 

Condtrol

Россия

Компания CONDTROL представляет собой научно-исследовательский центр, который занимается разработкой инновационных решений в области лазерных измерительных технологий и неразрушающего контроля физических свойств материалов. Среди приборов и систем, выпускаемых научно-исследовательским центром, имеются такие приборы неразрушающего контроля, геодезическое оборудование и строительные лазеры, как твердометры, толщинометры, металлодетекторы, склерометры, тахеометры, теодолиты, трассоискатели, течеискатели, нивелиры, угломеры, теодолиты, пирометры и влагометры. CONDTROL при производстве приборов и комплектующих сотрудничает с азиатскими предприятиями, которые производят оборудование для таких марок, как Stabila, Nikon, Bosch, Stanley, Milwaukee.

 

 

KIMO Instruments

Франция

KIMO Instruments – крупная французская компания, которая уже на протяжении тридцати лет занимается разработкой и производством контрольно-измерительных приборов для анализа и мониторинга таких параметров воздуха, как давление, температура, влажность, скорость, качество, солнечного излучения, шумовых и световых параметров. Приборы, выпускаемые этой компанией, применяются в самых разных сферах: в строительстве, при установке систем кондиционирования, в пищевой, целлюлозно-бумажной промышленности, ядерной энергетике. Среди линейки производимых компанией портативных и стационарных приборов имеются анемометры, беспроводные регистраторы, газоанализаторы, гигрометры, манометры, люксметры, тахометры, термометры и многое другое. Все произведенные аппараты откалиброваны в соответствии со стандартами Французской ассоциации по вопросам стандартизации (ANFOR).

 

 

ЗАО «НПО «Интротест»

Россия, г. Екатеринбург

 

ЗАО "НПО «Интротест» был создано с 1990 году на основе Отраслевого центра контроля Минтяжмаша ССС и сейчас насчитывает 12 структурных подразделений. Основными направлениями деятельности данного научного объединения является разработка, производство и внедрение в широкое пользование приборов, систем и устройств неразрушающего контроля. Помимо этого, «Интротест» производит средства автоматизации и телемеханизации объектов нефте- и газодобычи, техсредства организации автотранспортного движения, производит электрощитовую и корпусную продукцию, оказывают услуги по листообработке. 

 

 

НПФ «АКА-Скан»

Россия, г. Москва

Научно-производственная фирма «АКА-Скан» начала свою работу в 1991 году. В течение долгого времени компания занималась работами в области приборов неразрушающего контроля, после чего был зарегистрирован товарный знак AKASCAN® и приборы поступили в продажу. В настоящее время компания занимается выпуском толщиномеров покрытий, магнитометров, акустических импедансных и вихретоковых дефектоскопов, ферритометров, измерителей влажности нефтепродуктов. Помимо того, «АКА-Скан» занимается подготовкой и переподготовкой специалистов НК и РК, обслуживанием, поверкой и послегарантийным сервисом выпускаемой продукции. 

^