ПРИБОРЫ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ
ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ И СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

График работы: с пн-пт. 8:00-17:00 (МСК)

меню

Представляем новые мегаомметры ПСИ-2510 и ПСИ-2530

Рады представить сразу две новинки – мегаомметр ПСИ-2510 и мегаомметр ПСИ-2530.

Отличительные особенности этих моделей:

  • Автоматическое задание измерительных диапазонов.
  • Встроенная защита от неправильного включения.
  • Защита аккумулятора от перезаряда.
  • Большой светодиодный дисплей.
  • Индикация состояния источника питания.
  • При бездействии устройства в течение 2.5 минут, оно автоматически переходит в энергосберегающий режим.
  • Высокая помехоустойчивость.
  • Время измерения сопротивления программируется и может составлять от 1 минуты до 10 минут.
  • После окончания работы прибор индицирует уровень остаточного напряжения на контролируемом объекте и в последующем автоматически его снимает.
  • Присутствует защита от подключения к необесточенной сети, а также внезапной подачи напряжения в ходе выполнения работ.

Еще одна важная отличительная особенность, которой обладает модель мегаомметра ПСИ-2530 – это встроенная память, рассчитанная на хранение до 10 000 результатов измерений с возможностью их последующей передачи на персональный компьютер пользователя. В дальнейшем полученные данные можно обработать, сформировать в протокол.

Оба варианта мегаомметров имеют стильное и прочное исполнение. Корпус ударопрочный, пыле- и влагозащищенный. Имеет степень защиты IP54.

Обратите внимание! Начало продаж с 3го квартала 2019 года.

Мегаомметры ПСИ-2510 и ПСИ-2530 служат для контроля сопротивления изоляции электрических цепей, не находящихся под напряжением. Диапазон измерения в сравнении с предыдущими аналогами увеличен до 1 ТОм. Также приборы этих моделей могут применяться для определения переменного напряжения величиной до 700 В. Для быстрого и надежного фиксирования устройства на металлической поверхности предусмотрен специальный магнитный держатель. Работать с новинками будет комфортно, так как в комплектацию входит сумка “свободные руки”. Это значит, что при необходимости оператор может разместить средство контроля в ней и проводить замеры, не доставая прибор. Вес электронного блока составляет всего 800 граммов. На каждую модель распространяется гарантия сроком полтора года.

Для получения дополнительной информации о технических и эксплуатационных параметрах, габаритах и характеристиках перейдите в карточки приборов. Задать свой вопрос также можно нашим специалистам, связавшись с ними по контактным телефонам, указанным на сайте.

^