ПРИБОРЫ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ
ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ И СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

График работы: с пн-пт. 8:00-17:00 (МСК)

Указатели последовательности чередования фаз УПФ-800 и УПФ-2500

Вес: 0.2 кг/0.3 кг
Производство: Россия
Наличие на складе: уточняйте у менеджера
Гарантия: 18 месяцев

Прибор малых габаритов УПФ-800 указатель последовательности чередования фаз применяется, о чем и говорит его название, для выявления последовательности чередования фаз, и кроме того для определения их соотношения напряжений в трёхфазной сети. С помощью данного аппарата можно решать большой спектр задач, так, например, он отлично подходит для мониторинга и выявления перекосов фаз. Используется прибор, как правило, специалистами по работе с промышленными энергосистемами.

УПФ-800 указатель последовательности чередования фаз поддерживает работу с напряжением от ста пятидесяти до восемьсот вольт. При этом поглощаемый ток по каждой фазе составляет не более тридцати миллиампер. Функционирует аппарат при частотах от сорока до шестидесяти герц.

Прибор может непрерывно функционировать в течение восьми часов без дополнительной подзарядки. Использует батареи 9B типа «Крона». Рассчитан на длительный многолетний срок службы, который можно максимально продлить, если соблюдать пару определенных условий транспортировки и хранения: температурные условия окружающей среды при эксплуатации аппарата должны быть в пределах от -50 °C до +70 °C, относительная влажность не превышать предела в 95% при +30 °C, атмосферное давление от 460 до 800 мм рт.ст.

Габаритные размеры: 90х32х145 мм. Масса: 0,2 кг. Прибор оснащен корпусом со степенью защиты IP40, а также имеет устойчивость к воздействию электрического тока.

Если необходим профессиональный, удобный, компактный аппарат, который долго прослужит и оснащен всем необходимым для полноценной работы, то УПФ-800 указатель последовательности чередования фаз будет эффективным, разумным и правильным решением. Это хорошая классическая модель, которая займет одно из главных мест среди самых удобных приборов в комплекте инструментов многих специалистов.

Для контроля последовательности чередования фаз идеально подходит УПФ-800. Это удобный и максимально простой в эксплуатации указатель, предназначенный не только для наблюдения чередования фаз, но и для индикации соотношения межфазных напряжений. Используя данную модель указателя, можно будет легко отслеживать и выявлять такие явления, как перекос фаз или отсутствие напряжения на фазе.

Используется для процессов контроля в трехфазных сетях. Устройство указателя несложно. Он состоит из таких элементов, как сам блок прибора, зажимы и соединительные провода, предназначенные для их соединения. Прямо на передней панели расположены индикаторы межфазного напряжения, а также последовательности чередования фаз. Ключевым моментом измерительного устройства является обработка сигналов, результат которой собственно и выводится на индикаторы.

Нужно отметить, что к измерительному процессу, в котором задействована модель устройства УПФ-800, допускаются сотрудники, предварительно прошедшие обучение и получившие допуск к работе с электроустановками. Измерения не могут быть проведены в случае наличия повреждений на изоляции проводов или их значительного загрязнения. Также не следует проводить контроль в случае наличия любой неисправности прибора, так как это может сказаться не только на результатах измерительного процесса, но и иметь нежелательные последствия. Проведение измерений должно происходить в строгом соответствии всем техническим указаниям и правилами по эксплуатации прибора. В целом, использование представленной модели указателя гарантирует проведение эффективного измерительного процесса и получение точных измерительных результатов. Аналогичными свойствами обладает несколько другая модификация указателя – УПФ-2500.

Наименование

Количество

Указатель последовательности чередования фаз УПФ-800 или УПФ-2500 РАПМ.426412.001

1

Руководство по эксплуатации РАПМ.426412.001РЭ

1

Зажим типа «крокодил»

3

Упаковка

1

Внимание! Производитель оставляет за собой право изменить комплект поставки.

Наименование параметра

Значение

УПФ-800

УПФ-2500

Диапазон межфазных напряжений, В

от 150 до 800

от 150 до 2500

Диапазон рабочих частот, Гц

от 40 до 60

Время непрерывной работы в нормальных условиях, не менее, ч

8

Номинальное напряжение питания

от измеряемой цепи

9 В (батарея типа «Крона»)

Срок службы, не менее, лет

10

Габаритные размеры, не более, мм

90 х 32 х 145

Диапазон рабочих температур

от -30 до +55 С

Масса, не более, кг

0,2

0,3

Внимание! Технические характеристики могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

^