ПРИБОРЫ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ
ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ И СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Твердомер. Области применения твердомера.

 

Твердомер ТЭМП. Ультразвуковой твердомер. Применение твердомера.

 


 

Переносные и стационарные твердомеры применяются в различных отраслях промышленности. Твердомеры ТЭМП и твердомеры (стационарные установки для измерения твердости) TIME Group Inc. (Тайм Групп) самые распространенные и востребованные динамические приборы на территории РФ. Портативные твердомеры Константа и ТКМ считаются, по праву, лучшими ультразвуковыми моделями на нашем рынке.

Данные приборы (твердомеры) нашли широкое применение в таких областях, как энергетика, металлургия, машиностроение,  нефтегазовое и химическое производство, научные институты и лаборатории, железнодорожный транспорт, аэрокосмическая отрасль.

Для производственных предприятий, как государственных, так и всех остальных форм организации важно, что бы приборы имели Государственную аттестации, прошли ряд испытаний и были внесены во внутренние списки допущенных к применению приборов. Динамические твердомеры ТЭМП и ультразвуковые твердомеры Константа соответствуют требованиям и имеют большое количество сертификатов и документов, что бы соответствовать всем требованиям во всех отраслях их применения.

На машиностроительных предприятиях, в сталелитейном и чугунолитейном производстве наиболее востребован  динамический твердомер ТЭМП-4 . Его так же успешно применяют в рельсопрокатном производстве и при контроле сварных соединений при прокладки и обслуживании нефтяных и газовых трубопроводов.

Большой температурный диапазон современных переносных твердомеров позволяет проводить измерения как в помещениях, так и в полевых условиях.

В мостостроении и туннелестроении зачастую используют УЗ твердомеры, в том числе твердомер ультразвуковой Константа ТУ. УЗ твердомеры Константа отличаются своей надежностью и точностью измерений среди ультразвуковых твердомеров на Российском рынке.

Измерения физических свойств, таких как твердость – важнейший показатель качества и надежности, контроля при производстве и эксплуатации. В большинстве производственных отраслях применение твердомера необходимо. При выборе модели прибора нужно учитывать много факторов, что бы прибор точно выполнял все задачи по контроля твердости и прочности. По вопросам подбора оптимального твердомера и заказу выбранной Вами модели, а так же поверки и ремонту можно прозвонить по тел. 8 (495) 226-03-55 или заказать звонок через сайт, указав Ваш контактный номер телефона. Специалисты компании Техно-НДТ готовы решить Ваши задачи и подобрать необходимое Вам оборудование.

 


 

Твердомер. Как выбрать твердомер. Лучшие динамические и ультразвуковые твердомеры.

 

^