ПРИБОРЫ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ
ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ И СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Паяльная станция Мегеон 00680

Вес: 1.5 кг
Производство: Россия
Наличие на складе: уточняйте у менеджера
Гарантия: 12 месяцев

Паяльная станция для работы с электроникой Мегеон 00680 применяется в целях ремонта и монтажа электротехнического оборудования, такого как термоусадочные трубки, термочувствительные элементы и другие. Также прибор используется для удаления краски и наклеек, стерилизации. С его помощью можно как спаять отдельные элементы электронного оборудования, так и распаять их, в том числе и по бессвинцовому методу. Устройство находит широкое применение в производстве сложных аппаратов, также будет полезно и при их ремонте.

Мегеон 00680 - электрический прибор, имеющий компактные габариты, что позволяет существенно экономить рабочее пространство. Легкость управления обеспечивает сенсорный экран, с помощью которого можно настраивать параметры работы и выбирать нужный для работы с тем или иным материалом режим. Цифровой дисплей мгновенно отображает всю необходимую информацию о работе устройства, а кнопки контроля температуры с точностью до 1°С позволяют плавно регулировать t°С.

От преждевременного износа оборудования производитель предусмотрел защиту в виде функции охлаждения. Реализована она мощными практически бесшумными вентиляторами, которые включаются по завершении работы и отключаются автоматически при снижении температуры воздуха до 50°С. Такой продолжительный продув позволяет намного дольше сохранить в рабочем состоянии основные элементы паяльной станции - нагревательного элемента и ручки. Кроме того, защита платы от статического или электрического разряда предотвратит ее возможное повреждение в процессе работы, а специальные датчики, подключенные к процессору, следят за работой станции в целом на протяжении времени ее работы.

Быстрый нагрев при включении обеспечивает высокая мощность, а режим неактивного состояния - энергоэффективность паяльной станции Мегеон 00680. Он включается автоматически, когда ручку паяльника устанавливают на специальный держатель.

Паяльная станция Мегеон 00680 создана для пайки или распайки различных видов электронных компонентов. Предназначена для работы с термоусадочными трубками, сушкой, предварительным нагревом, пластической пайки, удаления наклеек и краски, стерилизации и т.д. Компактный размер паяльной станции поможет сэкономить порой столь необходимое пространство.

Специальная функция защищает плату паяльного оборудования в случае статического или электрического разряда. Датчики и микропроцессор постоянно следят за работой станции. Цифровой дисплей отображения температуры и кнопки контроля температуры, повышают удобство работы с паяльной станцией. Большая мощность при запуске, быстрый разогрев, стабильность температуры с точностью до 1°С, на которую не влияет объем выдуваемого воздуха. Все эти преимущества делают бессвинцовую распайку или пайку безопасной для чувствительных компонентов. Температура регулируется плавно, посредствам сенсорных кнопок и ручки, что делает работу с паяльным оборудованием более удобной.

Функция неактивного состояния позволяет экономить энергию. Когда ручка паяльника устанавливается обратно на держатель, система приводится в ждущий режим. Как только фен снимается с держателя, система возвращается к начальным настройкам. Уникальная система охлаждения. Продолжительный продув воздухом после отключения продлевает срок эксплуатации нагревательного элемента и ручки. Если температура потока воздуха становится ниже 50°С, питание отключается. Вентиляторы обеспечивают большой поток воздуха при наименьшем шуме.

Особенности:

  • 2 в 1 термофен и паяльник
  • Компактный размер
  • Широкий диапазон выполняемых работ
  • Быстрый и равномерный нагрев
  • Цифровой контроль температуры
  • Большой выбор принадлежностей и аксессуаров
  • Функция охлаждения и энергосбережения
  • Ремонтная станция
  • Термофен
  • Кронштейн фена
  • Паяльник
  • Держатель для паяльника
  • Сетевой шнур
  • Насадка А2084 08,4 мм, одиночное сопло
  • Насадка А2127 012,7 мм, одиночное сопло
  • Насадка А2064 06,4 мм, одиночное сопло
  • Руководство по эксплуатации

Внимание! Производитель оставляет за собой право изменить комплект поставки.

Модель

МЕГЕОН 00680

Категория

Ремонтная станция (2 в 1)

Потребляемая мощность

450 Вт

Диапазон настройки температуры

Фен 100°С - 500°С

Паяльник 200°С - 480°С

Температура воздушного потока в ждущем режиме

50°С

Воздушный поток

Создается при помощи вентилятора с бесщеточным двигателем

Объем воздушного потока

120 л/мин. (макс.)

Уровень шума

 

Размер

160 х 190 х 116 мм

Вес

Около 1,5 кг

Внимание! Технические характеристики могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

^