ПРИБОРЫ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ
ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ И СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

График работы: с пн-пт. 8:00-17:00 (МСК)

Новый измеритель параметров электроустановок MI 3155

Рады представить новинку 2018 годамногофункциональный измеритель параметров электроустановок MI 3155.

Отличительные особенности этой модели:

  • функция измерения полного сопротивления петли КЗ по 4-проводной схеме;
  • функция измерения напряжения прикосновения с помощью внешнего зонда;
  • функция измерения полного сопротивления трансформатора под напряжением;
  • функция измерения времени разряда блока питания электроприборов;
  • возможность работы в сетях 400 Гц.

Кроме основных функций представленная новинка отличается наличием большого набора опций. Они расширяют возможности инструмента и позволяют с его помощью контролировать дополнительные параметры: силу тока, освещенность и т.д. Помимо этого, прибор поможет выполнить оперативный поиск электропроводки, измерить удельное сопротивление грунта, решить смежные задачи.

Производитель позаботился о высоком комфорте работы, оснастив новинку виртуальной русской клавиатурой, встроенными справочными экранами со схемами подключения, Bluetooth-устройством для быстрой связи с персональным компьютером оператора. Инструмент поддерживает сканер штрихкодов и QR-кодов, отличается высоким удобством работы и обслуживания.

Нельзя не отметить яркий и эргономичный дизайн установки. Она отличается компактностью, ярким корпусом с множеством кнопок, позволяющих быстро и удобно корректировать настройки. Позитивное исполнение не только порадует заказчика, но и позволит не потерять устройство из вида во время рабочего процесса. Яркая цветовая гамма придает измерителю современный и оригинальный внешний вид, что становится еще одним его достоинством.

В базовую комплектацию производитель включил адаптер питания, несколько измерительных кабелей, наконечники, зажимы типа “крокодил”. Также заказчик получит кабель USB для передачи информации и специализированное программное обеспечение. Весь набор удобно размещен в специальной сумке, в которой его безопасно можно транспортировать на самые дальние расстояния. В качестве дополнительных аксессуаров заказчик может приобрести токоизмерительные клещи, дополнительные кабели, запасной адаптер и другие приспособления, которые могут пригодиться в ходе работы.

Измеритель параметров электроустановок MI 3155 уже внесен в Государственный Реестр средств измерений РФ и поставляется с первичной поверкой, стоимость которой уже включена в конечную цену прибора.

^