ПРИБОРЫ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ
ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ И СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Карманный анемометр Мегеон 11002

Вес: 0.103 кг
Производство: Россия
Наличие на складе: уточняйте у менеджера
Гарантия: 24 месяца

Для определения скорости и температуры воздуха применяется Мегеон 11002 - карманный анемометр, обладающий целым рядом уникальных характеристик, компактными габаритами и высокой чувствительностью. Прибор станет отличным выбором для людей самого широкого круга профессий: парашютистов, парапланеристов, охотников, спортсменов, монтажников и других, чья деятельность зависит от измеряемых с помощью анемометра параметров.

Мегеон 11002 - очень компактный прибор, он с легкостью помещается в кармане, его легко держать в руке. Анемометр оснащен жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой, на котором можно увидеть не только текущие значения, но и зафиксировать минимальные, средние и максимальные значения серии измерений. Удобное управление обеспечивает клавиатура из двух кнопок, а экономию энергии - функции автоматического отключения подсветки экрана и самого устройства после определенного времени бездействия, а также индикация уровня заряда на дисплее. Точность показаний позволяет проводить измерения одновременно температуры и скорости воздушного потока практически при любых условиях, минимальная погрешность показаний дает возможность опираться на результаты измерений анемометра без опасений. Кроме того, функционал прибора дополнен возможностью индикации мороза, выбора единиц измерений температуры (градусы Цельсия или Фаренгейта), скорости потока воздуха (метров в секунду, километров в час, футов в минуту, морские и обычные мили в час), индикацией уровня заряда батарейки и сигнализацией о ее разрядке и некоторыми другими полезными функциями.

Приятным дополнением ко всем этим преимуществам станет цена устройства, которая порадует каждого покупателя. Мегеон 11002 - удобное решение целого спектра задач, стоящих перед специалистами многих отраслей.

Карманный термоанемометр Мегеон 11002 имеет ряд уникальных характеристик. Это прежде всего его сверкомпактный размер, высокая чувствительность. Анемометр карманный обладает удобными органами управления, что позволяет легко и моментально производить измерения скорости и температуры воздушного потока практически в любых условиях. Карманный анемометр имеет интегрированный датчик света для автоматического включения подсветки дисплея. Для экономии элемента питания в термоанемометре установлена функция автоматического отключения прибора через 15 минут бездействия. Анемометр карманный это выбор спортсменов, парашютистов, парапланеристов, монтажников, охотников. Несмотря на свой компактный размер карманный анемометр Мегеон 11002 является достаточно точным прибором с малой погрешностью. Неоспоримым преимуществом данного карманного анемометра, является его цена. 

Отличительные особенности:

  • Большой ЖК-дисплей с двойной индикацией
  • Автоматически выключаемая подсветка
  • Индикатор разряда батареи
  • Автовыключение
  • Разрешающая способность 0.2°С, 0.2 м/с
  • Регистрация максимального, минимального и среднего значения
  • Одновременное измерение температуры и скорости воздушного потока
Режимы измерения скорости ветра текущая, максимальная, средняя
Единицы измерения скорости ветра м/с, км/ч, футы/мин, узлы, миль/ч
Единицы измерения температуры C, F (по Цельсию и Фаренгейту)
Диапазон измеряемой скорости ветра 0 ~ 30 м/с
Шаг измерений 0,1
Точность измерения скорости ветра ±5%
Диапазон измеряемых температур -10 ~ 45 C (14 ~ 113 F)
Точность измерения температуры ±2 C, ±3,6 F
Рабочие температуры -10 ~ 45 C
Максимальная относительная влажность воздуха 90%
Температура хранения -40 ~ 60 C
Потребление тока 3 мА
Автоматическое отключение питания через 14 минут бездействия
Питание 3В батарейка CR2032 (в комплекте)
Вес 68 г
Вес комплекта при поставке в блистере 103 г
Размеры прибора в чехле 118 х 45 х 21 мм

Внимание! Технические характеристики могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.

^