ПРИБОРЫ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ
ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ И СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

+7 (495) 640-30-45
+7 (8452) 25-20-50

Калибровка

Комплекс мероприятий, входящих в калибровку средства измерения, позволит в полной мере определить действительные значения метрологических характеристик и пригодность прибора для измерения контролируемых величин. Важной особенностью калибровки является то, что это необязательная процедура, которую могут проходить средства, не контролируемые органами метрологического контроля. Все, что нужно для проведения – это добровольная инициатива заказчика, который хочет убедиться в корректности работы используемого оборудования.

Калибровка средств измерения может потребоваться в разных случаях: при вводе в эксплуатацию, после проведения ремонтных работ, при длительной эксплуатации, при импорте и т.д.

В ходе процедуры для проверки используют эталоны, соподчиненные государственным, что позволяет максимально точно установить характеристики проверяемого средства, его погрешности, степень пригодности для использования в тех или иных целях.

Результатом калибровки становится выдача заказчику специального сертификата установленного образца, а также внесение соответствующей записи в эксплуатационные документы.

Наша компания оказывает содействие при калибровке широкого спектра оборудования, включая толщиномеры, твердомеры, дефектоскопы, все приборы, предназначенные для контроля окружающей среды, контроля характеристик, покрытий и т.д. Главные достоинства при сотрудничестве с нами – это самые привлекательные цены, нацеленность на результат и оперативность. Средний срок проведения процедуры составляет от 5 до 15 рабочих дней.

Калибруйте приборы правильно – обращайтесь за помощью к нашим специалистам! Они предоставят самую подробную информацию о ценах и сроках калибровки и с удовольствием ответят на все вопросы.

^