ПРИБОРЫ НЕРАЗРУШАЮЩЕГО КОНТРОЛЯ
ГЕОДЕЗИЧЕСКОЕ И СТРОИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Анализатор качества электроэнергии.

Анализаторы качества электроэнергии - приборы применяемые для определения различных параметров, необходимых для постоянного обеспечения качества и бесперебойности электроэнергии на различных участках, объектах и соответствующих всем параметрам разрешающего ГОСТа по надежности и нормам качества электроэнергии. Регистрация всех изменений параметров качества и надежности электроэнергии на всех участках цепи, возникающих от запуска мощных потребителей, постоянный мониторинг изменения реактивной мощности.

Линейка приборов анализаторов качества электроэнергии компании METREL включает в себя приборы, которые объединяют в себе высокое качество работы, надежность и весомый функциональный потенциал, позволяющий без труда осуществлять различный контроль показателей качества и надежности электроэнергии (ПКЭ) в соответствии с ГОСТ 30804.4.30 (МЭК 61000-4-30).

Помимо всего этого, некоторые модели анализаторов качества электрической энергии METREL имеют ряд дополнительных функций, использование и применение которых дает возможность без труда регистрировать переходные процессы, пусковые токи и т.д. Так же компания METREL дает трех летнюю гарантию на все выпускаемые приборы.

Как пример можно рассмотреть "Metrel MI 2792 А PowerQ4 Plus". MI 2792 А PowerQ4 Plus – Удовлетворяющий все последние требования, предъявляемые к приборам этого класса, компактный и высокоэффективный анализатор электроэнергии, который предназначен для выявления практически всех процессов, отрицательно влияющих на качество электрической энергии.

MI 2792 это прибор универсального применения: благодаря своему небольшому весу, надежности и очень прочной конструкции, достаточно большому высокотехнологичному и информационному экрану он может использоваться для быстрого и точного контроля качества электроэнергии, а возможность организации удаленного доступа к прибору с помощью GPRS-модема и достаточно большой объем памяти, позволяют применять его и для стационарной регистрации.

Анализатор качества электроэнергии Metrel MI 2792 PowerQ4 Plus

Функции:

Отличительные особенности:

Комплект поставки MI 2792:

- Контроль напряжения (TRMS, пиковые значения, пик-фактор) на 4 входах напряжения;

- Контроль силы тока на 4 токовых входах;

- Контроль мощности;

- Контроль коэффициента мощности cosφ;

- Контроль коэффициентов несимметрии и фликера;

- Контроль коэффициента искажения и изменения синусоидальности кривых тока и напряжения THD и коэффициентов гармонических составляющих (до 50-й гармоники);

- Контроль интергармоник;

- Контроль энергии;

- Регистрация изменений напряжения;

- Определение и регистрация пускового тока;

- Функция осциллографа, возможность записи и сохранения формы сигнала;

- Регистрация переходных процессов;

- Контроль и регистрация температуры.

- Соответствие  ГОСТ 30804.4.30 (МЭК 6100-4-30) и ГОСТ 30804.4.7 (МЭК 6100-4-70).

- Единое 8-канальное 16-битное АЦ-преобразование для минимизации фазовой погрешности;

- 4-квадрантное контрольное измерение;

- Единый контроль 524 параметров прибора;

- Построение фазной диаграммы и диаграммы несимметрии с выводом на экране прибора;

- Память встроенная общим объемом 8 Мб позволяет вести регистрацию в течение нескольких дней и недель;

- Функция задания до 10 уставок, на основании любого сигнала, регистрируемого прибором;

- Просмотр записанных данных без остановки регистрации;

- Программное обеспечение  PowerView на русском языке, идет в базовой комплектации, дает возможность оперативно и эффективно обрабатывать результаты измерений;

- Функция доступа к прибору удаленно по средством опционального GPRS-модема;

- Температурный датчик для получения данных о температуре траснсформаторов, конденсаторных батарей и др.

  • Прибор MI 2792 Power Q4 Plus

  • Токоизмерительные клещи А1227 3000А, 4 шт

  • Наконечники для измерений, 6 шт

  • Вспомогательные зажимы «крокодил», 5 шт

  • Комплект проводов для измерения напряжения,        5 шт

  • Программное обеспечение PowerView на русском языке

  • Кабеля управления  RS232, USB

  • Адаптер электропитания

  • Батареи аккумуляторные, 6 шт

  • Спец сумка для транспортировки

  • Руководство по эксплуатации  прибора MI 2792 Power Q4 Plus

 

Качество электрической энергии является важным показателем того, насколько эффективно и качественно система обеспечивает работу потребителей подключенных к сети. Контроль качества электроэнергии с помощью портативных универсальных приборов существенно снижает риск возникновения сбоев и поломок в электросети. Причины искажений могут находиться в системах электропитания, потребителях или в коммунальных сетях. Анализатор электроэнергии Metrel MI 2792 PowerQ4 Plus точно и оперативно способен выявить неполадки в электросетях в различных сферах использования электрической энергии.

Серия анализаторов качества электрической энергии компании METREL зарекомендовала себя как надежная и качественная линейка приборов. Способная работать в любых условиях и решать самые сложные задачи.

^